首页 智能家庭 智能电视

富士康或将在印代工小米电视

IT之家6月1日消息 印度《经济时报》援引多位行业高管的说法称,小米目前正在和富士康就电视代工问题进行谈判,谈判现已进入后期阶段。据悉,若进展顺利,富士康将从七、八月开始,为小米代工电视机。

知悉此事的一位高管对此表示,这些电视机有望在七、八月印度年底的光明节零售旺季上市。不过根据报道,此举或许不会为小米的电视产品带来太大的降价,因其产品利润率已经很低了。

今年四月,小米CEO雷军曾谈到,希望在相对短的时间内,让小米成为印度头号智能电视品牌,并希望希望在印度建立电视机制造业,从网上一步一步走向网下。

由于印度进口税的增长以及印度卢比的贬值,小米的电视产品在印度出现了一定幅度的涨价。在过去的五个月里,印度将完全在国外组装的电视产品的进口税从15%提升至了20%,而在本地组装生产的产品显然能享受更好的优惠。

小米是印度智能手机市场的老大,其在印销售的智能手机95%是在印度本土生产的,而富士康则是小米在印智能手机的最大代工厂商。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...