首页 智能家庭 智能电视

国内液晶电视价格抄底 老外要羡慕了

对于想购买电视的用户来说,现在下手似乎真的是到了抄底的时刻。

据市场调研机构IHS Markit提供的新的区域电视价格信息来看,中国已经是目前全球液晶电视价格最低的了,平均售价为最低的446美元,约合人民币2800元左右。

液晶面板供大于求:电视售价下降 抄底机会来了

相比老外来说,国人还是相当幸福的,而能享受到优厚的价格购买电视,主要还是较低的液晶面板价格使得中国本土品牌的定价竞争更加激烈。

目前,西欧市场的平均售价最高,每英寸712美元以上。

全球液晶电视出货量增长:中国均价最低

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...