首页 智能家庭 智能电视

Apple TV升级 杜比全景声+4K的流媒体视频体验

Apple TV在本届WWDC上得到了升级,虽然大部分用户都不能体会到其升级的作用,但是作为功能指导还是有些意义的。首先是数据上的分享,去年苹果Apple TV的用户增长达到了50%;目前电视应用程序中有100个视频频道,一些有线电视公司正在与Apple TV合作。

硬件上虽然没有更新,但是在片源规格上的提升是发布会强调的。譬如4K分辨率级别的视频;并且支持Atmos音效。会上强调Apple TV是目前唯一兼具杜比视觉和杜比全景声认证的流媒体播放器。iTunes将会在”今年秋季“带来更多是适配的影片。

另外对用户来说还有个实际实惠:之前购买的影片可以免费升级到到HDR版本。

苹果同时公布了内容扩展的新成绩,例如在法国跟视频和电视台合作,让用户通过Apple TV看到更多内容名——苹果一直没有做电视机产品(虽然之前传说了很久—),现在看他们想用成本更低效果更直接的办法:一个盒子接管用户客厅的大屏幕,控制内容生态。并且这个盒子还能用iPhone控制,跟其他产品或服务(比如Apple Music)产生交集。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...