首页 智能家庭 智能电视

激光电视的未来是什么样的?智能系统不能缺少

现在还有很多激光电视不配置智能系统,笔者认为这是很不理智的。激光电视作为超大屏未来的入口,其承担的作用不仅仅是画面输出这么简单。未来诸如电视盒子等产品,势必无法满足消费者的需求,加之电视盒子也无法实现电视直接播放的功能,这类产品的竞争力已经逝去,未来必将消失。

未来的入口 激光电视不能缺少智能系统

未来的入口 激光电视不能缺少智能系统

显然激光电视配置智能系统,才能真正的让用户摆脱配置另外的输出设备的困扰。现在液晶电视配置系统已经是大势所趋,基本诸如海信的“聚好看”等内容的运营有不错的前景。激光电视品牌有很多并无智能系统的开发经验,因此干脆不搭配智能系统,这样的做法是没有前瞻性的。

未来的入口 激光电视不能缺少智能系统

系统是激光电视必备的配置

不搭配智能系统,激光电视的定位就还是高端小众的定位,因为大部分的消费者都没有蓝光播放机,况且蓝光播放机也已经没有什么新品发布了,加上蓝光碟片的价格比较贵,因此无法良好的发展。

笔者认为激光电视必须配置智能系统,特别要是要相关的视频网站合作,只有这样才可以更好的服务消费者,增加自己产品的竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...