首页 智能家庭 智能电视

小米电视4 75英寸首销:8999元

6月6日,小米电视官方宣布,小米电视4 75英寸正式发售,售价8999元。

小米电视4 75英寸首销:8999元

这款电视的亮点在于大屏,4K HDR搭配超大75英寸屏幕,拥有巨幕般的观影体验,让你在看电视时视野变得更广阔,获得更沉浸的体验。

其次是薄,机身最薄处为11.4mm,搭配枪色金属机身,外观纤薄时尚,而且其采用强度高、重量轻的铁塑板,同时采用了铝合金中框加强结构,解决了大尺寸美背电视的弯曲问题。

人工智能语音系统也是这款电视的亮点所在,它操作简单方便,想看什么想知道什么,只需按住遥控器语音键,说出来即可。支持精准的片名点播,也可以智能进行模糊搜索。在使用过程中你会发现它越来越懂你。

当然,作为一款高端电视,小米电视4 75英寸的硬件规格也是高端水平。Amlogic Cortex A53四核处理器,CPU主频为1.8GHz,GPU为Mali-T830 750MHz,内存2GB,闪存32GB。

小米电视4 75英寸首销:8999元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...