首页 智能家庭 智能电视

小米电视4 75英寸正式开售:11.4mm超薄机身8999元

【TechWeb报道】小米电视在目前的智能电视市场一直占据着很大的市场份额,在前几天的小米8新品发布会上,除了万众期待的小米8正式曝光,同时那款75英寸电视也吸引了无数用户的眼光。这款75英寸电视产品于今天正式开售。

图片10

这款75英寸小米电视4售价为8999元,是一款超薄人工智能语音电视。该款产品拥有11.4mm超薄机身,整机非常纤薄养眼,搭配铝合金中框,整机显得美观而又稳固。该款新品支持4K HDR,第6代画质引擎带来了影院级的超凡画质,当然,这款电视还支持小爱同学语音助手,让你的生活更加智能。

因为内置了语音助手,小米电视4 75英寸的操作非常简单,仅需要使用语音遥控器说出想看的内容,小米电视4则会为用户播放,同时也可以进行模糊搜索,越来越懂用户的想法。

图片11

配置方面,该款电视采用了mlogic Cortex A53四核处理器,主频为1.8GHz,2GB内存和32GB闪存,性价比几乎超过了所有同价位产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...