首页 智能家庭 智能电视

三星携手丹麦顶级音响公司共同开发下一代The Wall电视

在今年的CES 2018上,三星为我们带来了全新搭载Micro LED技术的The Wall电视,这也是全球首款146英寸的Micro LED模块化电视。近日,三星官方宣布将于丹麦顶级音响公司Steinway Lyngdorf合作,共同开发下一代The Wall电视。

三星即将推出The Wall电视升级版

三星即将推出The Wall电视升级版

据悉下一代The Wall电视的命名为The Wall Profession,也就是The Wall电视的商业版本,通过与Steinway Lyngdorf的合作,The Wall Profession电视将配备Steinway Lyngdorf生产的B型扬声器。

基于Micro LED技术的146英寸电视的TheWall电视不带边框,在尺寸、分辨率或形式上没有限制,使其成为酒店、博物馆和演艺厅等商用领域的最佳选择。Steinway Lyngdorf拥有Room Perfect技术,这是一款为声音系统适应环境而设计的调音服务。

三星视觉产品业务部高级副总裁表示,通过与Steinway Lyngdorf的合作,三星在显示技术领域开创了一个新的名字,并为用户提供了无与伦比的、独一无二的视听体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...