首页 智能家庭 智能电视

世界杯助力 海信电视在法国加拿大意大利销量大增

【TechWeb报道】7月6日消息,随着世界杯赛事的升级,今天晚上将迎来四分之一决赛的开战。在本次世界杯赛场上,除了举世瞩目的球队和球星,中国几家世界杯赞助商的赛场广告也格外亮眼。作为本次世界杯中国的首席赞助商,海信正在收获赞助世界杯带来的效应。据悉,在国内海信电视市场零售额和零售量占有率稳居市场第一,并且在第26周(6月25日—7月1日)再创新高,零售额一举达到19.9%。在国外,海信电视同样受到消费者青睐,尤其是在法国、加拿大同比增幅达500%以上。

在届来自中国的世界杯赞助商中,海信是国际化程度最高的一家企业。随着海信品牌在世界杯赛场频频亮相及相关营销活动的落地,海信电视在海外的销量增长明显。

数据显示,2018年第26周(6月25日—7月1日),在法国市场,海信电视销售量同比增长高达598.99%,销售额同比增长908.78%;在加拿大市场,海信电视销售量同比增长520.58%,销售额同比增长449.60%。在意大利市场,海信电视销售量同比增长129.81%,销售额同比增长113.37%。在捷克,海信电视销售量同比增长65.91%,销售额同比增长24.34%。

作为国内知名企业,海信在国内市场份额的稳固、国际市场份额的快速提升,关键在于海信的品牌和技术双向战略。海信坚持秉承 高端战略,发挥技术优势,接连推出U7、U9等多款“看球神器”,凭借产品的核心竞争力从激烈的市场竞争中脱颖而出。随着世界杯正式开幕,海信品牌在世界杯赛场频频亮相及相关营销活动的落地,更是提高了在国际市场上的品牌知名度和关注度。接下来,世界杯营销带来的品牌溢价和长远影响,如何继续赋能海信的国际化征程,让人充满期待。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...