首页 智能家庭 智能电视

国产OLED供应商维信诺再获2.35亿补助

近日,维信诺发布公告,其旗下国显光电获得来自昆山开发区管委会的2018年第二季度补贴批复,后者同意给予国显光电第二季度成本费用补贴及新产品销售奖励补贴,共计人民币2.35亿元。

国产OLED供应商维信诺再获2.35亿补助

此前,6月29日,维信诺曾发布公告,其旗下多个子公司及关联公司收到政府补贴逾6亿元,截止到目前,前后共获得逾10亿元政策补贴。

据悉,维信诺是成立于2001年的中国大陆地区首家OLED产品供应商。它的前身是成立于1996年的清华大学OLED项目组,集OLED自主研发、规模生产、市场销售于一体。

在刚刚过去不久的5月份,维信诺已于河北启动第六代全柔AMOLED生产线,据悉该面板生产线是国内首条全柔性AMOLED生产线,设计产能为每月3万大片,预计可以满足近1亿部智能终端的屏幕需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...