首页 智能家庭 智能电视

LG在台发布三款高端电视 最便宜的都要2万多人民币

最近这段时间,LG OLED电视频繁以烧屏登陆各大媒体版面。但是并没有影响到LG发售高端OLED电视的行程计划,而且这一发就连发了三款。

近日,LG在中国台湾地区推出了55寸和65寸不同版本的E8、W8和C8系列电视,其屏幕全都来源于LG Display的OLED产品线。

主观上,LG也希望这些高端OLED电视能热卖,来带动LG Display的OLED面板的出货量提升。

根据LG所提供的产品信息,目前其所推出的新款高端OLED电视,运用了LG自研处理器,并支持4K HFR 120P,兼容杜比视界、HLG Pro等多种HDR的格式。

之所以会选择在台湾地区首波开售,是因为LG仅于2018上半年时间就在台湾地区售出了逾3000台的OLED电视,比去年全年在台湾地区的销量高出约42%。

此外,LG在今年上半年的OLED电视营收还不到500万美元,仅占台湾地区电视销售总额的4%,那么其成长和发展空间还是比较大的。

LG的E8、W8和C8这三款高端OLED电视的售价也和其定位相当,其中W8售价46万9000新台币(约10万2千元人民币)、E8为21万9000新台币(约4万7千元人民币),只有稍小尺寸的C8略“便宜”一些,售价为9万9千新台币(约2万1千元人民币)。

QQ截图20180717152414

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...