首页 智能家庭 智能电视

小米电视4 55英寸降价热销:到手价仅为3599元

目前小米官网有小米电视4、4A和4C三大系列,最低售价为899元(小米电视4A 32英寸),最高价格为8999元(小米电视4 75英寸)。

其中,关于小米电视4的降价并不多,基本都是4A、4C在优惠。8月15日消息,小米电视开启816特惠活动,小米电视4 55英寸限时立减400元,到手价为3599元。

相比小米电视4C和4A,小米电视4在外观和性能都要比两者高端,所以在价格方面也有所不同。

小米电视4 55英寸拥有4.9mm的超薄机身,比小米电视3S 65平面版薄了一半,采用了0间隙的全贴合技术,并创新性的使用厚度仅为1.5mm的铁塑板,重量更轻,抗弯性更强。

核心配置方面,小米电视4 55英寸采用了3840×2160显示屏,搭载Amlogic T968处理器,CPU主频为1.8GHz,GPU为Mali-T830 750MHz,配备2GB内存+8GB存储,支持2.4GHz/5GHz双频Wi-Fi。

另外,该电视搭载PatchWall人工智能语音系统,通过语音来实现更多的交互,比如通过演员名称寻找相关电影。

小米816优惠:小米电视4 55英寸仅售3599元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多