首页 智能家庭 智能电视

乐视电视不死!新品突然杀出 价格心动

被视为乐视帝国复兴核心支柱的电视业务已经摇摇欲坠,乐融致新的股权将于9月21日进行司法拍卖,估值还仅剩大约18亿元,而当年曾一度高达270亿元。

不过在产品端,乐视电视并未放弃。这两天,乐视电视官方接连放出预告,即将发布一款65寸新品“Zero65”。

从预告海报上看,新电视外观设计简约,应当是银色金属机身,上部和左右边框极窄,同时厚度也控制得十分到位,但暂无具体数据。

价格方面则声称要让大家再心动点,不是69999,不是22558,不是19999,而是?9999,也就是不超过一万元。

如果乐视真的再出一款外观精美、配置高端、价格震撼的新电视,你还会考虑吗?

乐视电视预告65寸新品:价格心动

乐视电视预告65寸新品:价格心动

乐视电视预告65寸新品:价格心动

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...