首页 智能家庭 智能电视

刘作虎透露一加电视细节:4K分辨率 明年出货

昨天,一加创始人刘作虎在微博上发布长文,宣告一加决定进军智能家居市场,至于方向,一加选择了智能电视作为突破口。

随后,他在接受PCMag采访时提供了关于一加电视的更多细节,刘作虎称:电视像智能家居中心,能够回答语音命令和控制其他设备。电视将使用“大型主流提供商”的操作系统,也将会优先提供更新。

从上文透露出2个信息,一是一加是想通过智能电视为核心拓展智能家居市场;二是一加电视将内置其它系统,而非一加的氢OS。

至于硬件方面,刘作虎表示一加将从另一家公司购买显示面板,但将内部研发“图像处理芯片组和算法”,成品将是4K LED电视,预计明年出货。

刘作虎还对电视机顶盒业务作出了评价:“我们希望用户获得无缝的体验,人们不想要两件事,我们的使命是将这两件事结合起来。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多