首页 智能家庭 智能电视

一加海外官方社区发起活动 让用户给新电视命名

IT之家9月20日消息 前几天,一加创始人刘作虎在微博表示将会进军智能家居,并且将从智能电视入手。尽管此前有传闻称OPPO、vivo和华为等手机厂商都有意涉足电视领域,但是,一加这回成为了意料之外抢先入局的玩家。

现在大众对一加电视的细节信息知道的还不多,而一加也已经开始召集用户出谋划策了。一加在海外的官方社区发起了一个活动,让用户来给新电视来起名字。一加用户或许对此已经不陌生,据说一加的氧OS的名字就来自于官方社区。

image.png

此次,一加团队会在征集的名字中选取他们最喜欢的10个,这10名入围者中的每一名将获得一对OnePlus Bullets Wireless“子弹”无线耳机。本次活动截止时间为今年10月17日,一加将在12月17日之前宣布最终的一名获奖者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...