首页 智能家庭 智能电视

小米在印度发布三款智能电视 售价约为1400元起

9月27日消息,小米在印度举办新品发布会,正式推出三款智能电视:小米电视4 Pro 55英寸、小米电视4A Pro 49英寸和小米电视4C Pro 32英寸。

核心配置上,小米电视4 Pro 55英寸采用4K HDR显示屏(分辨率为3840×2160),拥有4.9mm超薄机身,号称是世界上最薄的LED电视,搭载Cortex A53四核处理器,GPU为Mali-450 MP,配备2GB内存+8GB eMMC闪存。

小米电视4A Pro 49英寸采用1080P显示屏,搭载Amlogic Cortex A53四核处理器,GPU为Mali-450 MP3,配备2GB内存+8GB存储。

小米电视4C Pro 32英寸采用1366×768显示屏,搭载Amlogic Cortex A53四核处理器,CPU主频为1.5GHz,GPU为Mali-450 MP3,配备1GB内存+8GB存储。

三款小米电视都搭载了PatchWall人工智能语音系统,提供超过700000+小时的内容播放,而且支持语音搜片。

官方介绍,通过谷歌语音搜索你可以找到自己想看的影片资源。而且它支持将手机内容投放到电视上,实现手机、智能电视的无缝连接。

最后是价格,小米电视4 Pro 55英寸售价49999印度卢比(约合人民币4700元),小米电视4A Pro 49英寸售价29999印度卢比(约合人民币2800元),小米电视4C Pro 32英寸售价14999印度卢比(约合人民币1400元)。

小米电视4 Pro 55英寸发布:4.9mm超薄机身 4700元

小米电视4 Pro 55英寸发布:4.9mm超薄机身 4700元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...