首页 智能家庭 智能电视

小米电视新品印度3连发 9590个灯泡亮了

9月27日消息,小米在印度举办新品发布会,发布了三款智能电视新品:小米电视4 Pro 55英寸、小米电视4A Pro 49英寸和小米电视4C Pro 32英寸。然而,发布会的高潮居然是9590个灯泡,雷军称小米印度团队用9590个灯泡制作了一个巨大的小米LOGO发光拼图,并获得了吉尼斯世界纪录。  

印度米粉用9590个灯泡创纪录

印度米粉用9590个灯泡创纪录

印度米粉用9590个灯泡创纪录

印度米粉用9590个灯泡创纪录

小米电视4 Pro 55英寸采用4K HDR显示屏,拥有4.9mm超薄机身,号称是世界上最薄的LED电视,搭载Cortex-A53四核处理器,配备2GB运存+8GB存储。小米电视4 Pro是小米的高端电视产品,售价49999印度卢比(约合人民币4700元)。

三款小米电视印度新品

三款小米电视印度新品

小米电视4A Pro 49英寸采用1080P显示屏,配备2GB运存+8GB存储,售价29999印度卢比(约合人民币2800元)。小米电视4C Pro 32英寸采用1366×768显示屏,配备1GB运存+8GB存储,售价14999印度卢比(约合人民币1400元)。两款产品均搭载Amlogic Cortex-A53四核处理器。

同时,三款小米电视新品均搭载PatchWall拼图墙人工智能语音系统,提供超过700000+小时的内容播放,并支持广受好评的语音搜片功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...