首页 智能家庭 智能电视

三星首款QLED 8K量子点电视美国开启预售

三星首款QLED 8K量子点电视售价已经公布,85英寸版本价格为14999.99美元,约合人民币10.3万。

三星首款QLED 8K量子点电视型号为q900,已在今年8月份发布,该产品的显示屏采用全阵列背光源,搭载了Bixby语音和SmartThings智能家居系统。这款产品还搭载了8K AIUpscaling技术,可以通过AI开发的智能升级,将分辨率低于8K内容转换为8K,以改善细节和锐化清晰度。 

三星QLED 8K量子点电视q900现已在三星美国官网开启预售,预计将于10月28日开始发货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...