首页 智能家庭 智能电视

119999元:索尼KD-85Z9G 85英寸8K电视上架京东

索尼在AWE 2019上正式发布了旗下的8K电视,其中Z9G的85英寸版本已经上架京东,售价为119999元,相较于98英寸版本便宜了不少,感兴趣的网友可以关注一下。

索尼2019年旗舰Z9G系列有85英寸和98英寸两款可供选择,其中98英寸为日本原装进口,85英寸是国内索尼工厂生产。二者均为8K分辨率,采用LCD面板,全阵列局部调光以及8K X-Tended Dynamic Range Pro背光驱动,全面提升对比度和亮度、色彩表现,实现顶级画质。

其搭载了X1 Ultimate芯片,并且这款芯片为8K分辨率提供了专门算法,可以智能检测画面中的每一个物体,对图像进行针对性优化。X1 Ultimate芯片对图像内容进行二次渲染,即便播放的内容不是原生8K,也能带来更好的清晰度表现。

在音频上,索尼Z9G系列利用多声道屏幕声场技术,内置四路扬声器,新增了杜比全景声技术,可以配合家庭影院系统,营造出高度沉浸感的环绕声场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多