首页 智能家庭 智能电视

可卷曲OLED电视又出新造型!美翻了

近日,韩国专利局公开了LG三款采用类似“LG Signature OLED TV R”卷轴设计的柔性屏电视,搭载三角形底座,更突出设计感。

1

LG关于OLED TV R可卷曲电视的三个最新底座设计版本专利曝光

“LG Signature OLED TV R”曾在CES 2019期间大放异彩,卷轴式柔性屏幕、自动升降机制、部分升降进入音响模式等设计展现了LG对未来电视形态的探索。

2

此次曝光的专利显示,LG在这一探索之路上脚步不止,2018年8月向韩国知识产权局(KIPO)提交了三项设计专利,2019年2月28日获得公开。上述专利展示了三款卷轴电视新设计,亮点在于让电视不易翻倒的三角形底座,使用之外突出设计感。三款设计的主要区别在底座侧面边缘,分为圆形、直线型和弧线型。

3

4

5

据报道,这三款设计同“LG Signature OLED TV R”类似,全部展开为电视模式,部分展开为音箱模式,辅助以100W杜比全景声扬声器。

据猜测,采用该专利设计的新品最早将于IFA2019期间展出,不过按照惯例CES2020将是更合适的时机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...