首页 智能家庭 智能电视

飞利浦推出全新10点触控显示器:支持IP54防尘放水

4月18日,飞利浦推出了全新10点触控显示器——飞利浦222B9T。

飞利浦222B9T搭载了一块22英寸液晶显示屏,分辨率为16:9的1080P。屏幕搭载了防眩光涂层,也有着低蓝光与无闪烁技术加持。

至于触控,飞利浦222B9T配备投射电容式(PCAP)10点触控技术,支持手写笔,支持IP54防尘放水,适用于各种商业环境。

外观上,飞利浦222B9T的支架采用了Z字结构,用户可以将屏幕升高、降低或者倾斜到任何角度。

至于I/O接口,飞利浦222B9T搭载了VGA、DVI、DP1.2、HDMI1.4与USB3.1接口。

飞利浦222B9T将于2019年4月中旬上市,售价为239英镑,约合人民币2083元。

飞利浦推出全新10点触控显示器:支持IP54防尘放水

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多