首页 智能家庭 智能电视

小米有品预热众筹新品:峰米激光电视4K Cinema

IT之家5月15日消息 今日,小米有品开始预热第340期小米众筹新品。

官方打出了“100英寸的电视,十分之一的价格,让小户型也能拥有4K激光巨幕影院”的标语。这款产品由峰米科技打造,将于5月17日21点正式登陆小米有品App。

然而,另一张来自峰米科技的海报却道出了玄机。即将众筹的新品是峰米激光电视4K Cinema。

激光电视是采用激光光源作为显示光源并配合前投影显示技术成像,配备专用投影幕,可接收广播电视节目或互联网电视节目的投影显示设备。

早在2019年初,小米众筹上架过一款功能相近的小米米家投影仪青春版。彼时,首发价为2499元的米家投影仪青春版采用了Amlogic T968-H芯片,支持1080p分辨率,投射比为1.2比1,可以投出40-200英寸的观影巨幕。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多