首页 智能家庭 智能电视

小米电视正式登陆俄罗斯,第三个海外市场

小米电视(空调)部总经理李肖爽正式宣布,2019年6月18日,小米电视正式登陆俄罗斯市场,这也是继印度和印度尼西亚之后,小米电视进入的第三个海外市场。

李肖爽表示:你好,俄罗斯。我们来啦!2019年6月18日,小米电视正式登陆俄罗斯市场,这也是继印度和印度尼西亚之后,小米电视进入的第三个海外市场。让全球每个人都能享受科技带来的美好生活,我们又前进了一步!

据了解,小米4A 电视将搭载Android 9.0电视系统,采用蓝牙语音遥控器;32英寸售价11999俄罗斯卢布(约合人民币1292元)、43英寸售价22999俄罗斯卢布(约合人民币2476元)和55英寸售价33999俄罗斯卢布(约合人民币3661元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多