首页 智能家庭 智能电视

还在为开机广告烦恼?猜你肯定没了解这几款电视

在智能电视圈中流行这样一句话“我能花几千块钱买了台电视,却连跳过电视广告的资格都没有”。试问,一台几千、甚至上万块钱的智能电视,你满心期待的买来观看,却发现就简单的一项开机指令都需要花费几十秒的时间去看本身植入的广告,是不是瞬间就能想起“青柠檬”~

电视广告的存在,显然已经成为很多智能电视里的一个“毒瘤”,你不愿见到它但是也不得不见它。那么到底有哪些电视是没有开机广告的呢?今天小编就来给大家盘点一下,那些没有开机广告烦恼的电视。

  01 三星QA65Q6FAM

这款电视在三星QLED电视阵营中的地位相当于奔驰的C系,俗称小S,其在技术及设计上具备S级的精髓,让消费者有机会感受奔驰的优质驾乘和品牌光环。

更让人踏实的是,三星QLED光质量子点电视Q6F通过了国家广播电视产品质量监督检测中心液晶彩色电视机性能测试认证。在色度体积,彩色亮度和色域覆盖率(DCI-P3)等方面均达到了业界领先水平。此外,三星Q6F还突破了QLED量子点技术壁垒,通过无镉标准的测试认证,是一台对人体无害的环境友好型QLED光质量子点电视。

设计和易用性方面,三星Q6F拥有一系列全新的人性化设计,一根透明的“隐形连接”线连接所有外接设备,三边无边框设计让视野中几乎只有电视所播放的画面,多种陈列方式让Q6F瞬间化身美轮美奂的家居艺术品。应对智能家居生活,Q6F提供统一而简便的用户体验,使用一个万能遥控器便可操控众多连接到电视上的设备,通过强化的语音搜索功能,就能快速找到想要观看的内容。在内容选择上,多视频平台搭载让追剧更加随心所欲。

编辑点评:三星Q6F电视在画质,设计,操控等维度全面继承高端QLED电视系列,并且还具备较高性价比,是三星在电视领域的一款诚意之作如果您是一位对品牌有较高敏感度,同时对生活品质又有一定追求的消费者,那么三星Q6F电视是一个值得肯定的选择。

 02 飞利浦70PUF6894/T3

这款电视是飞利浦2019年4月的新款电视,无论是其纤薄机身,还是视觉无边框设计,都融入了欧洲简约美学设计。

在飞利浦独有的4K锐智画质增强引擎技术的加持下,为这款电视的画质表现带来了更好的保障,语音控制的加入让用户体验到最为简单的操作体验。同时飞利浦电视还拥有1.5G + 16G的强悍配置,强悍的性能和简约的外观相得益彰。

飞利浦在本次对欧系美学概念的升级过程中,除了坚持的简约工业设计,还对于画面效果及环境功能进行了升级。

编辑点评:电视产品的主要竞争力在屏幕面板,因此面板显示效果最为重要。而HDR Plus技术的应用,相比普通的图像,可提供更多的动态范围和图像细节,让黑色深邃,彩色生动,还原视界本真色彩,带来惊艳画面表现。

03 索尼OLED KD-55A8F智能电视

一向剑指高端的索尼,55英寸的A8F OLED电视竟然只要11998元!这不仅让广大索粉欢呼振奋,也让更多追求极致体验的用户,把更多精力放在了索尼身上。  

作为索尼的OLED新品,那它和A1系列有哪些区别呢?如果说A1的工业设计是前卫而个性,那么A8F则是优雅而经典。除了价格之外,A8F系列采用了中央底座的设计,可以更大限度地节省家居空间:放置于电视柜上,宛如一件瑰丽多姿的油画艺术品;而悬挂时,则能够更紧密地贴合于墙面,薄可忽略的屏幕边框犹如墙壁上的一扇窗。

 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多