首页 智能家庭 智能电视

LG喊话三星:你的8K电视不达标

【TechWeb】据韩媒报道,LG电子的立场是,三星电子的QLED TV(量子电视)的画质清晰度方面未达国际组织公认的8K电视标准。

LG电子称,显示器度量衡国际委员会(ICDM)定义的8K电视画质清晰度至少要在50%以上,但三星电子8K电视的画质清晰度仅达12%,很难认可是一台真正的8K电视。

4

在IFA展会上,LG电子更比较双方电视规格,LG纳米8K电视的画质清晰度高达90%,三星QLED电视为12%。虽然三星电子消费者家电(CE)部门负责人金贤锡没有反驳该消息,但也以玩笑的口气质疑,LG电子没有一起比较其他产品。

另一方面,三星电子VD事业部长(影像显示器部门)韩宗熙社长反击,三星领导着8K领域发展,LG电子发表这样的言论令人感到遗憾,不论在哪个地方,为了追上第1名,诽谤都是基本的招式。

三星电子去年首次推出8K电视,年初更与中国TCL、海信、日本松下等企业组成8K协会。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多