首页 智能家庭 智能电视

乐视超级电视推出618优惠活动 65寸新品G65S降价700元

【TechWeb】6月18日消息,根据乐视官方发布的消息,618活动期间,在京东“Letv超级电视京东自营旗舰店”购机,可享受不同力度的直降优惠。

其中,“三好学生”系列新品G65S优惠700,标配大存储空间还有新升级的乐视选场语音2.0,618期间购机送游戏手柄、腾讯云游戏会员、华影时光会员月卡,先到先得。55英寸电视里的人气机型F55A在618期间优惠400元,到手价不高于2099元,618期间购机还送游戏手柄、腾讯云游戏会员、华影时光会员月卡等。

与此同时,官方表示,50英寸里的热卖之星F50也是直降400元特卖,到手价不高于1949元。

据悉,6月18日当天,0/1/8/20/22/23整点首台下单享受免单,最高省4299元,6月18日当天0/1/7/10/12/14/16/19点整点前三名下单享受半价优惠。

25

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多