首页 移动设备 技术趋势

华为Emotion UI系统推出 更新时间未告知

此前华为就宣称要推出自己的UI系统,等了这么长时间现在终于有了结果。最近华为就低调的开设了一个新网站,该网站的开通也正式的宣告华为Emotion UI系统的诞生。

华为Emotion UI系统推出 更新时间未告知

华为Emotion UI系统

据了解,Emotion UI是华为基于Android 4.0进行开发的,以“简单易用、功能强大、情感喜爱”为核心设计理念,以易发现、易享受、易分享为目标的智能终端人机交互系统。具有合一界面、丰富的情景、智能指导、语音助手、个性化以及Message+等特性。

目前从官网上了解到,这一系统目前支持的机型有Ascend P1、Ascend P1E和Honor 荣耀。后两款的ROM还在开发中。支持Ascend P1的Emotion UI现在虽然正式的推出了,但是还没有给出下载链接。近期有望能够实现下载升级。持有华为手机的用户可以关注这一动态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多