首页 移动设备 资讯

LG Motion 4G新机曝光 S4处理器+500万

美国运营商MetroPCS最近泄露了一款新的Android智能手机。据了解,该机会是LG Motion 4G(型号为MS770)。从机子的名称上就能知道,这是一款搭载LTE高速网络的手机。

LG Motion 4G新机曝光 S4处理器+500万

LG Motion 4G曝光(图片引自网络)

LG Motion 4G将配备高通骁龙S4 MSM8960处理器,500万像素主摄像头以及LED闪光灯。现在还不能确定显示屏的大小以及分辨率,有可能是960×540分辨率,预装Android 4.0系统。其他配置参数没有透露更多消息。

这款机子AT&T版的型号可能会叫P870。国外的营销策略还真是挺有意思,不同的运营商对同一款机子所叫的型号也有差别。叫什么不重要,重要的是何时能上市,会售价多少。这才是用户想要知道的。如果有这方面的消息我们也会在第一时间告诉大家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多