首页 移动设备 资讯

芬兰人爱国?来看看Lumia的主场表现

以下为文章全文:

芬兰人民爱国热情衰退?来看看Lumia的主场表现

日前,芬兰的两大移动运营商Elisa及DNA都按照惯例,各自发布了自己的每月手机产品销售榜。借着强大的宣传攻势和新款旗舰的锐气,三星Galaxy S3自然是成为了双冠王,此外iPhone 4S的表现也相当惹眼。抛开这些常胜将军不说,让我们来看看诺基亚Lumia系列手机在自己主场中的表现。

Elisa对Lumia系列的推广相对较多,因此在七月份的TOP10中,有4款产品上榜。而宣传活动相对不够到位的DNA,其销量就差了许多,仅有两款手机留在榜上。值得注意的是,Lumia 610凭借其低端的定位,独自闯出了一个相对不错的成绩。

事实上,尽管Lumia手机在芬兰的总销售成绩并不能算是非常惹眼,但单看商务领域的话,其被接受程度是较为不错的。Elisa公司注意到,微软的Office 365云办公系统非常受商务用户的欢迎,拥有超过20万的用户。这个数量目前还在继续增长,由此带动了Lumia手机的销量。

Windows Phone在七月份的整体表现非常优秀,无论是在芬兰还是在全球范围内。根据statcounter提供的数据,上个月WP系统在芬兰的市场份额已经达到了12%,基本取代了塞班系统。Windows Phone 8的上市就会给整个局面带来怎么样的大变化,这是个十分有趣的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多