首页 移动设备 导购

1.4GHz主频Mango强机 Lumia 800仅1899元

经过两年的发展,WP7系统已经有了很大进步,而诺基亚的加入也令其有了更为广泛的传播。作为旗下首批WP7产品,诺基亚Lumia 800上市至今都备受消费者青睐。其内部搭载了一颗主频为1.4GHz的处理器,搭配时下主流的Mango版本系统,整机运行速度十分流畅。

诺基亚Lumia 800破2800 时尚精致WP7机

诺基亚Lumia 800正面图片

诺基亚Lumia 800采用了和诺基亚N9(网购最低价 2034.1元)很类似的外形设计,看上去非常的时尚。该机的屏幕尺寸为3.7英寸,显示分辨率为800×480像素,采用的材质为AMOLED,实际显示效果极佳。手机搭载一枚800万像素摄像头,配合LED闪光灯,成像效果令人满意。网络支持WCDMA,同时该机还依旧支持诺基亚的免费导航。

诺基亚Lumia 800破2800 时尚精致WP7机

诺基亚Lumia 800背面图片

硬件配置上,诺基亚Lumia 800采用一颗主频为1.4GHz的高通单核CPU,性能极为强悍,在市售的WP7手机中配置也是相当高的。同时,这款手机内置16GB存储空间,免去了购买内存卡的麻烦,可以存储海量音乐和图片。系统方面,这款手机采用最新的芒果系统,自带中文输入法,操作十分流畅。

诺基亚Lumia 800(改版机)

[参考价格] 1899元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多