首页 移动设备 资讯

佳域G3即将发售 配置超高秒杀小米M2

近日,国内安卓手机生产厂商佳域官方网站公布了佳域G3的销售价格,令人感到非常意外的是仅售899元人民币,这么高的配置和这么低的售价搭配,在安卓手机行业里可以说是非常不可思议。

下面来看下佳域G3的手机配置:

1G双核CPU对于普通用户来说,绝对够用了!4.5寸的超大屏幕及1280X720的超高分辨率视网膜屏,对于任何人来说,都不会觉得差,在同等价位的手机里,是绝对少见,甚至没有的,至少小编到现在还没有见过。再加上超大电池陀螺仪、磁力感应等一系列配置,简直可以直接秒杀小米M2了。

小编从网上找到小米M2的参数,供大家对比:

很明显,小米M2的很多配置和佳域G3的差不多,甚至有一些还达不到佳域G3的水平。而小米M2的售价据网友估计是1999元人民币,这个价格和佳域来比,直接弱爆了。可以说一台小米够买2台佳域G3了。

当然小编写这篇稿子只是供大家参考,小编不是米黑,只是以客观角度来给大家对比,钱在自己手里,买什么手机,当然还是大家自己说了算。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多