首页 移动设备 资讯

WP8 UI民间命名 Pure呼声最高稳占首位

鉴于微软将舍弃“Metro”重新命名WP8的用户界面,国外一家名为wpcentral的网站发起了一项新名称征集活动,并通过投票得出最受网友喜爱的新名称,而冠军还将获得这家网站价值50美元的购物券。这家网站通过层层筛选将入围的新名称锁定到6个,并通过1840名网友的投票得出了最佳名称。

WP8 UI民间命名 Pure呼声最高稳坐首位

WP8 UI Metro要改名(图片引自wpcentral)

“Pure”凭借31.09%的选票险胜“Motion”获得了胜利。这一名称来自一个名为J4rrod的wpcentral网友,而他也确实获得了网站提供的50美元购物券。

WP8 UI民间命名 Pure呼声最高稳坐首位

网站投票显示“Pure”呼声最高(图片引自wocentral)

虽然这只是民间一个网站发起的小型投票,但比赛中网友提交的各色新名称中也不乏一些极具创意的点子。不知道这个小比赛是否会对微软重命名WP8用户界面造成一定影响,但不管怎么说,“Pure”可比传闻中简单粗暴的命名为“Windows 8”要好听多了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多