首页 移动设备 智能手机

苹果五代手机名曰“The new iPhone ” 谐音牛粪?

现在苹果已经大方公布了新一代iPhone将于9月12日发售,而今天早些时候他们放出的邀请函似乎在暗示该机会叫iPhone 5。

作为第六代iPhone,苹果当真会为其冠以iPhone 5的名称吗?就在刚刚一家荷兰媒体带来了iPhone 5的包装盒,并声称这是从富士康流传出来的,而且非常靠谱。

从曝光的图片可以看出,这似乎的确是来自国内,同时从正在印刷的包装盒上来看,该机的屏幕的确变大了(图中主屏界面为5行图标),或许就是传闻多时的4寸屏了。

此外,包装盒的右侧还印有The new iPhone的标注,莫非它真的就叫“牛粪”了?

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多