升级ios6正式版固件更新详细教程

2012.09.20 11:17:08 来源: 265G 作者:265G ( 条评论 )
 

升级ios6正式版固件更新详细教程,苹果ios6正式版已经发布了,升级ios6正式版固件更新详细教程兼容iPhone 5、iPhone 4s、iPhone 4、iPhone 3Gs、iTouch 3g、iTouch 4g、iTouch 5及iPad 2/iPad 3。

固件更新前注意事项:

1、用台式机的朋友尽量将usb线缆插在机箱后面的usb插口上;

2、保证你的iPhone/iPad有充足的电量

3、备份好iPhone上的数据,以及SHSH文件

4、注意有锁机最好不要升级。

固件更新常用软件:最新版iTunes

首先通过iTunes备份iPhone

打开iTunes,右键点击iTunes上的设备,选择备份。iTunes会自动帮你备份iPhone上的数据。

备份iPhone的SHSH文件

使用小雨伞、新版91手机助手或者新版红雪备份SHSH文件,以便日后降级用。

使用TinyUmbrella工具恢复备份SHSH教程

Cydia自动备份SHSH文件

越狱过的机子,桌面上都会生成一个cydia应用,打开cydia,cydia就会自动帮你备份SHSH文件,并在cydia首页显示你的设备备份过的SHSH文件,如下图所示。那么如何使用cydia备份的SHSH文件呢?答案是:通过TinyUmbrella

知道home键和power键在哪里

iTunes恢复固件

方法适用于越狱过的机子,但是会导致用户数据丢失,所以在刷固件前一定要备份iPhone!

下载iOS6官方固件,然后将苹果设备进入DFU模式:

1、按住顶部的power键3秒;

2、不要松开power键同时按住home键10秒;

3、松开power键继续按住home键30秒,iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone

然后Mac用户按住键盘的Alt键,Windows用户按住键盘的Shift键,同时点击iTunes的“恢复”,选择之前下载的iOS 6固件,升级到iOS6。(出现3002/3200错误,说明苹果服务器正忙,请稍后再试。其他错误请点击

iTunes更新固件

点击iTunes上的更新按钮,iTunes将自动下载iOS6的固件,然后再将iPhone更新到iOS6,网速快的用户可以采用这种方法。

本方法适用于未越狱过的机器,越狱过的设备采用这种方法升级固件有可能会出错,请慎重!

在iPhone上直接更新固件

本方法适用于未越狱过的机器,越狱过的设备采用这种方法升级固件有可能会出错,请慎重!

点击iPhone上的设置--通用--软件更新--安装iOS6固件。(注意:在这个固件更新过程中,需要用到大量的流量,建议iPhone用户在wifi环境下进行)。

建议使用iTune恢复固件方案,不建议使用更新和直接更新方案。注意有锁机最好不要升级。

aliyun
标签: ios6正式版 固件 更新 详细教程 ( 责任编辑:黄哲)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
epchina123

更多移动设备

iPhone 7 Plus双摄获新生

苹果刚刚发布了iOS 10.1的第一个公开测试版,iPhone 7 Plus用户有百分之百的理由升级...

锤子T3外形配置全曝光

锤子的经营状况不是太好,而对于即将发布的T3来说,它的成败至关重要。...

买iPhone 7这些一定要了解

随着iPhone 7和iPhone 7 Plus的全球发售,iPhone 7系列发售时的火爆场景,也无需多言...

更多移动互联

汽车之家高层再遭清洗 两高层离职

汽车之家管理层近日再遭清洗。汽车之家联合创始人樊铮和汽车之家二手车事业部总经理胡...

锤粉状告锤子科技案宣判 原告败诉

“锤粉”李某状告锤子科技及罗永浩一案今日宣判,法院认定原告李某所诉的锤子科技涉嫌...

雅虎证实黑客案:至少5亿账号被盗

雅虎发表声明称,其调查确认这一在2014年底发生的黑客案所披露的信息可能包括用户名、...

更多移动应用

高德地图V7.7.8正式版发布

昨日晚间,高德地图Android版迎来了V7.7.8正式版,该版本升级了步行导航,指引信息更...

微信小程序到底意味着什么

9月21日,微信应用号正式以“微信公众平台·小程序”的名义发布。...

滴滴到底有多少司机

滴滴近日公布了2016年度《移动出行与司机就业报告》,称如今在滴滴平台上已经有超过15...

更多手机游戏

《圣斗士星矢》手游将停运 关服前仍开新服

《圣斗士星矢》手游玩家可能要过不好这个十一了,9月20日完美突然宣布因与DeNA合作即......

《王者荣耀》新版本封神前传抢先服内容曝光

王者荣耀抢先服的玩家,可以比其它大区的玩家优先体验到大版本的全新内容,获得抢先服......

《奇迹暖暖》十五章凌云之围新地图关卡套装

奇迹暖暖十五章凌云之围即将开启,经过众人的商议,暖暖一行决定暂缓寻找奇迹卷轴的计......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......