升级ios6正式版固件更新详细教程

2012.09.20 11:17:08 来源: 265G 作者:265G ( 条评论 )
 

升级ios6正式版固件更新详细教程,苹果ios6正式版已经发布了,升级ios6正式版固件更新详细教程兼容iPhone 5、iPhone 4s、iPhone 4、iPhone 3Gs、iTouch 3g、iTouch 4g、iTouch 5及iPad 2/iPad 3。

固件更新前注意事项:

1、用台式机的朋友尽量将usb线缆插在机箱后面的usb插口上;

2、保证你的iPhone/iPad有充足的电量

3、备份好iPhone上的数据,以及SHSH文件

4、注意有锁机最好不要升级。

固件更新常用软件:最新版iTunes

首先通过iTunes备份iPhone

打开iTunes,右键点击iTunes上的设备,选择备份。iTunes会自动帮你备份iPhone上的数据。

备份iPhone的SHSH文件

使用小雨伞、新版91手机助手或者新版红雪备份SHSH文件,以便日后降级用。

使用TinyUmbrella工具恢复备份SHSH教程

Cydia自动备份SHSH文件

越狱过的机子,桌面上都会生成一个cydia应用,打开cydia,cydia就会自动帮你备份SHSH文件,并在cydia首页显示你的设备备份过的SHSH文件,如下图所示。那么如何使用cydia备份的SHSH文件呢?答案是:通过TinyUmbrella

知道home键和power键在哪里

iTunes恢复固件

方法适用于越狱过的机子,但是会导致用户数据丢失,所以在刷固件前一定要备份iPhone!

下载iOS6官方固件,然后将苹果设备进入DFU模式:

1、按住顶部的power键3秒;

2、不要松开power键同时按住home键10秒;

3、松开power键继续按住home键30秒,iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone

然后Mac用户按住键盘的Alt键,Windows用户按住键盘的Shift键,同时点击iTunes的“恢复”,选择之前下载的iOS 6固件,升级到iOS6。(出现3002/3200错误,说明苹果服务器正忙,请稍后再试。其他错误请点击

iTunes更新固件

点击iTunes上的更新按钮,iTunes将自动下载iOS6的固件,然后再将iPhone更新到iOS6,网速快的用户可以采用这种方法。

本方法适用于未越狱过的机器,越狱过的设备采用这种方法升级固件有可能会出错,请慎重!

在iPhone上直接更新固件

本方法适用于未越狱过的机器,越狱过的设备采用这种方法升级固件有可能会出错,请慎重!

点击iPhone上的设置--通用--软件更新--安装iOS6固件。(注意:在这个固件更新过程中,需要用到大量的流量,建议iPhone用户在wifi环境下进行)。

建议使用iTune恢复固件方案,不建议使用更新和直接更新方案。注意有锁机最好不要升级。

广告 aliyun
标签: ios6正式版 固件 更新 详细教程 ( 责任编辑:黄哲)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

红米Note 5A今晚发布

今天上午,小米总裁林斌在微博预热,红米Note 5A定于今晚7点30以直播的方式发布。...

iPhone 8或将保留指纹

到了现在这个地步,iPhone 8的信息都已经曝光的差不多了,配置、外形、功能大家都已经...

诺基亚8国行价格曝光

上周诺基亚在海外发布了诺基亚8手机,不过这款手机的屏幕尺寸略小,并不是现在主流产...

更多移动互联

支付宝微信移动支付之争扩大至海外

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

ofo宣布正式进入美国西雅图

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

Win10新版全力优化Edge浏览器

Windows 10秋季创意者更新箭在弦上,预计最快9月推送。据WMPU报道,微软宣布,在秋季...

小众下载工具推荐

迅雷是一款非常有魔力的下载工具。早些时候的快车、网络蚂蚁等下载工具也不知道是从什...

iOS版的Google Docs功能更新

在关于 iPad Pro 是否能取代电脑的无休止的争论中,总有很多意见认为它很难成为一个全...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......