首页 移动设备 智能手机

升级ios6正式版固件更新详细教程

升级ios6正式版固件更新详细教程,苹果ios6正式版已经发布了,升级ios6正式版固件更新详细教程兼容iPhone 5、iPhone 4s、iPhone 4、iPhone 3Gs、iTouch 3g、iTouch 4g、iTouch 5及iPad 2/iPad 3。

固件更新前注意事项:

1、用台式机的朋友尽量将usb线缆插在机箱后面的usb插口上;

2、保证你的iPhone/iPad有充足的电量

3、备份好iPhone上的数据,以及SHSH文件

4、注意有锁机最好不要升级。

固件更新常用软件:最新版iTunes

首先通过iTunes备份iPhone

打开iTunes,右键点击iTunes上的设备,选择备份。iTunes会自动帮你备份iPhone上的数据。

备份iPhone的SHSH文件

使用小雨伞、新版91手机助手或者新版红雪备份SHSH文件,以便日后降级用。

使用TinyUmbrella工具恢复备份SHSH教程

Cydia自动备份SHSH文件

越狱过的机子,桌面上都会生成一个cydia应用,打开cydia,cydia就会自动帮你备份SHSH文件,并在cydia首页显示你的设备备份过的SHSH文件,如下图所示。那么如何使用cydia备份的SHSH文件呢?答案是:通过TinyUmbrella

知道home键和power键在哪里

iTunes恢复固件

方法适用于越狱过的机子,但是会导致用户数据丢失,所以在刷固件前一定要备份iPhone!

下载iOS6官方固件,然后将苹果设备进入DFU模式:

1、按住顶部的power键3秒;

2、不要松开power键同时按住home键10秒;

3、松开power键继续按住home键30秒,iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone

然后Mac用户按住键盘的Alt键,Windows用户按住键盘的Shift键,同时点击iTunes的“恢复”,选择之前下载的iOS 6固件,升级到iOS6。(出现3002/3200错误,说明苹果服务器正忙,请稍后再试。其他错误请点击

iTunes更新固件

点击iTunes上的更新按钮,iTunes将自动下载iOS6的固件,然后再将iPhone更新到iOS6,网速快的用户可以采用这种方法。

本方法适用于未越狱过的机器,越狱过的设备采用这种方法升级固件有可能会出错,请慎重!

在iPhone上直接更新固件

本方法适用于未越狱过的机器,越狱过的设备采用这种方法升级固件有可能会出错,请慎重!

点击iPhone上的设置--通用--软件更新--安装iOS6固件。(注意:在这个固件更新过程中,需要用到大量的流量,建议iPhone用户在wifi环境下进行)。

建议使用iTune恢复固件方案,不建议使用更新和直接更新方案。注意有锁机最好不要升级。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。