首页 移动设备 新品

超薄再超薄!6.55mm至薄智能手机vivo X1来了

今年5月,一款号称全球最薄的智能手机诞生了,OPPO Finder因其拥有的6.65mm超薄机身抢先争得了这一殊荣。不过好景不长,还没等Finder开始热身,一款来自中兴的6.2mm雅典娜智能手机部分谍照便被曝出,搅乱了原本一人独薄的火热局面。

智能手机没有最薄只有更薄,机身厚度虽不及“雅典娜”不过来自vivo的这款6.55mm的X1超薄智能手机也是赚足了眼球。根据目前曝出的消息来看,X1将搭载1.5GHz四核处理器;运行Android 4.1操作系统;1G内存;配有800万像素的后置摄像头及200万像素的前置摄像头;2000mAH电池。

太夸张了,我们离名片般厚薄的手机真的不远了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多