首页 移动设备 资讯

WP8手机真的将会“如期”兼容WP7应用软件吗?

不得不说微软这次发布WP8的方式非常“特别”--迟迟不肯对外公布WP8的SDK,并且不允许记者试玩这个全新的界面。现在微软这么做的原因似乎有些明朗。一位来自WPDownUnder.com的用户Sheeds认为这很有可能是因为WP8还未完全实现兼容WP7应用。

Sheeds指出当微软在6月份刚宣布将要推出WP8的时候,他们的非常肯定地表示:“当下WP的应用以及游戏都将都能在下一代WP系统(即WP8)中运行”。不过,Sheeds之后发现当快要接近WP8系统发布之前,9月7日的Windows Phone Developer博客上却提出了这么一个问题:“你究竟能有多少把握让此前Windows Phone系统的应用软件能够继续在WP8跑起来呢?”

Sheeds猜测可能WP7的所有应用将都不可能成功地在WP8上运行。

很显然,微软现在的确面临着某个问题,使得WP8兼容不了WP7应用软件。即使我们认为这可能是微软正式发售WP8系统之前的嘘头,但这样似乎也没多大必要,毕竟开发人员还是需要一段时间来开发WP8的软件。也许,真的就像Sheeds分析的那样--WP8还未实现微软此前给出的承诺。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多