首页 移动设备 平板电脑

分析师预计 iPad mini的设计更胜一筹

 

iPad mini设计更胜一筹

泡泡网平板电脑频道10月10日 据外媒报道,业内有分析师估计,苹果将发布的iPad mini在设计上可能会比之前的iPad产品更胜一筹。

预计苹果将在本月晚些时候发布传说的iPad mini,虽然苹果至今没有证实该产品的存在,但关于该产品的传闻已越来越多。

据英国《卫报》报道,iPad mini将只有WiFi版,而苹果可能会同时发布一款改用闪电接口的全尺寸4G版iPad产品。据知情人士称,之所以不发布3G版本的iPad mini,主要是为了压低价位,并限制最高价。另一方面还可以为价格更高的全尺寸iPad保留移动带宽。

iPad mini的主要竞争对手是尺寸同样为7吋的谷歌Nexus 7和亚马逊Kindle Fire。据苹果供应链业内人士透露,虽然iPad mini的价格比较低,但苹果并未因此而偷工减料。

标签: iPad mini

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多