首页 移动互联 废弃栏目 移动互联壹周刊

移动互联网壹周刊:三星无理取闹惨遭苹果拒绝

 

三星无理取闹要求查看苹果新一代iPhone和iPad最终版,惨遭拒绝

下面一则新闻还是关于专利的故事,不过趣味性可提升了不少。还记得之前苹果与三星之间的沸沸扬扬的专利之争吗?苹果起诉三星称其多款产品包括Galaxy系列的手机及平板都抄袭了苹果公司产品,责令三星速速收手,而三星则回复身为一家韩国企业,三星从不抄袭只会创新……

事情过去已经有一段时间了,不想三星在5月底却向法庭递交了一份申请,要求查看苹果新一代的iPhone和iPad产品的最终商业版本,并严格要求苹果最晚超不过2011年6月13日。

 

苹果必然是否决了这一任性且无理取闹的要求,在本周一向美国加利福尼亚州的一家地区法院递交文件,要求否决三星查看下一代iPhone和iPad的申请,并指出三星此举并非善意,行径纯属“骚扰”苹果,因为苹果并没有受到抄袭三星的指控。另外,苹果还在文件中将三星称作是“抄袭者”。

估计看到这儿,大家该思考三星是如何做出此举的。实际上在今年月遭到苹果的指控之后,美国加州圣何塞一家联邦法院最后裁决三星要向苹果提供还未发布的智能机和平板电脑的原型机,以确保三星没有抄袭苹果产品。如此看来三星完全一副不服气的心理,但不管怎么样,三星必须要执行此前法庭的裁定,在本周五向苹果提供5款新品供苹果查看。

 

________________________________________________________________________________

TechWeb《移动互联》栏目,时刻关注国内外最新,最酷的移动互联网创新产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

投稿邮箱:mobile@techweb.com.cn

官方微博: http://weibo.com/2062266261

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。