首页 移动互联 废弃栏目 新闻 移动新闻

诺基亚首款WP7手机Sea Ray曝光

昨晚,诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)在一次私人谈话中首次展示了诺基亚的首款Windows Phone 7智能手机。

在展示这款代号为“Sea Ray”的Windows Phone 7智能手机前,埃洛普已明确要求与会人员不得利用手机进行录音或拍照,但随后录音和照片均被上传到互联网上。

Sea Ray与诺基亚刚刚发布的N9在外观上几乎如出一辙
                                    Sea Ray与诺基亚刚刚发布的N9在外观上几乎如出一辙
诺基亚首款WP7手机Sea Ray
                                      据传为诺基亚首款WP7手机的Sea Ray
据传为诺基亚首款WP7手机的Sea Ray
                                     据传为诺基亚首款WP7手机的Sea Ray

从照片看,Sea Ray与诺基亚刚刚发布的N9在外观上几乎如出一辙,只是操作系统从MeeGo变为Windows Phone 7,背面的LED灯的位置有所变动。Sea Ray被埃洛普称为“全功能Windows Phone 7设备”,采用Gorilla Glass屏幕,内置800万像素摄像头。

诺基亚今年2月宣布,将放弃Symbian系统,转而使用微软的Windows Phone平台。埃洛普此前曾表示,诺基亚将于年底前推出首款Windows Phone手机。

今日稍早些时候有报道称,诺基亚将于10月26日至27日在伦敦举行诺基亚世界大会。业内人士预计,诺基亚将在此次大会上推出首款Windows Phone手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多