首页 移动互联 废弃栏目 应用 iOS应用

骇客帝国相机 MatrixCode呈现密码世界

前言:滤镜功能的图片美化应用可谓举不胜数,不过今天给大家推荐的这款跟绝大多数的同类软件可不一样,要说它实用可能会有点儿牵强,它甚至不能实现裁剪功能,也没有流行的LOMO滤镜,但要是提到诸如“创新”、“个性”、“有趣”、“好玩”等词语,笔者认为无论如何也要把这款iOS软件推荐给大家。这款令笔者倍感新鲜的软件名为Matrix Code Camera,直译过后的名字应该是“矩阵密码相机”,但用“骇客帝国密码”似乎会更适合一些。

Matrix Code Camera官方截图

说到这儿,可能会有一些朋友还没明白Matrix Code Camera究竟是一款怎样的软件,实际上你可以这样理解,Matrix Code Camera能够将我们手机上的照片变成一张骇客帝国那种数字不断奔走的炫酷照片,而除了与照片相结合之外,Matrix Code Camera的可玩性也很高,因为你还可以在上面直接把玩Matrix Code Camera提供的2D与3D相结合的动态“骇客帝国”特效,不断穿流、变换的数字可以让我们体会到深刻的科技感与时空感,是一款难以用语言描述,但实际玩过之后会觉得震撼的小应用。有兴趣的话,我们不妨一起去体验下吧。

Matrix Code Camera

Matrix Code Camera主界面

点击下载Matrix Code Camera

浏览Matrix Code Camera的“骇客帝国”特效

第一次接触到Matrix Code Camera的时候,笔者并没有重生制作一个这种风格图片的念头,不过在试玩了软件自带的2D与3D特效之后,才发现Matrix Code Camera的乐趣所在。点击“just code”观看模式,Matrix Code Camera马上将你带进一个数字时空世界,数字不断在眼前穿梭、变幻,你也可以与界面交互,界面可以随着你手指的运动作出旋转的变化。值得一提的是,Matrix Code Camera不仅仅是2D界面下的运动,Matrix Code Camera不断变幻模式,如果想看到更好的效果,你还可以在此基础上加入时间,这样你会发现3D效果更明显和更具震撼力。

Matrix Code Camera

Matrix Code Camera 3D效果

Matrix Code Camera

Matrix Code Camera加入时间模式

为了让Matrix Code Camera可玩性更高,Matrix Code Camera还支持按照玩家的意愿更改这种“骇客帝国”特效,就比如说放大或缩小乱码文字、增添或者减少密码字符,在密码字符出现变化后,营造出的效果也会有所不一样。另外很有意思的是,Matrix Code Camera还可以随意改变主基调的颜色,大家可能对这种绿色+黑色的效果更深刻一些,《骇客帝国》电影中就是风格,但在颜色变化模式下,界面的基调会随着你手指的游走而变为其他颜色。

Matrix Code Camera

可以减少密码字符和改变颜色

制作“骇客帝国”特效照片

估计在体会到Matrix Code Camera的炫酷之后,很多朋友也都和笔者一样开始对Matrix Code Camera的特效照片产生了兴趣,那就赶快制作一张吧。不得不说Matrix Code Camera在功能上的各方面设计很到位,就像是在照片制作功能中,Matrix Code Camera可以让用户实时的通过摄像头去观察现实世界在Matrix Code Camera中的样子,这和现在流行的一些实时特效相机应用保持了一致,如果你发现这个角度不错,时机刚刚好,那么按下拍摄按键即可获得一张效果最佳的照片。

Matrix Code Camera

Matrix Code Camera的实时预览效果

除了实时拍摄之外,Matrix Code Camera自然支持用户从相册中导入,我们可以任意挑选不同风格的照片,把他们制作成骇客帝国的炫酷风格,这应该很少见吧!和玩特效的时候一样,照片被加入之后的效果也是不断变幻和变化的,你还能随意的改变颜色,或者增加、减少密码字符,将它们打造成独一无二的照片。不过需要提示的是,照片在保存之后是效果,有用户说如果能存视频形式就更好了,哪怕是几秒钟!

Matrix Code Camera

Matrix Code Camera制作效果

Matrix Code Camera

Matrix Code Camera制作效果

总结:Matrix Code Camera是一款娱乐与照片特效相结合的软件,一举两用的形式比较独特,虽然没有LOMO滤镜的流星范围广,但炫酷的“骇客帝国”效果也是难以见到的,推荐玩家下载体验。

点击下载Matrix Code Camera

________________________________________________________________________________

TechWeb《移动互联》栏目,时刻关注国内外最新,最酷的移动互联网创新产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

投稿邮箱:mobile@techweb.com.cn

官方微博: http://weibo.com/2062266261

就爱限免App:http://weibo.com/1974515665

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多