首页 移动互联 废弃栏目 我想有个应用

我想有个应用:带生活指数的天气App

TechWeb我想有个应用,每天需找一个idea,好玩的,有趣的,咱们一起来侃侃。

最近帝都阴雨连绵,这不今天早上又突降暴雨。6月的天真是小孩子的脸啊!这忽风忽雨,忽冷忽热的天儿容易使人们因为早晚温差大或者因为没带雨伞淋雨导致感冒发烧。身体不适卧床在家事小,耽误工作那可是大事啊!(Boss们应该都愿意看到这样的话吧)。这个时候天气预报APP应该出场了,不可否认,天气预报为人们的出行提供了极大的方便。但是那些提供短期天气预报、长期天气趋势预报,及时提供天气情况及突发性的灾害天气的应用,常年如一日的单调枯燥。

好了言归正传,开始我们今天的主题

我想有个应用:带生活指数的天气App,生活与天气。功能:显示天气的同时,提醒穿衣指数、是否需要带伞等功能,并且可以顺便按钮share提醒自己关心的人。下雨天推荐好听的音乐调节因阴雨天带来的郁闷心情。艳阳天,提醒你撑太阳伞、涂防晒霜……

总的来说“带生活指数的天气App”应该具备以下功能:

1)实时实况天气,湿度,气压等,让您足不出户便可知道室外天气;

2)户外开启app即可检测当前风力风向,湿度、空气指数、紫外线值等;

3)离线功能,在没有网络连接的情况下显示最后更新的数据;

4)互动提醒功能,关心推送模式;随天气变化应景推荐音乐。

5)支持跨平台同步,可以自动搜索应用软件在其他平台上的对应版本,方便安装。

开发团队们请上眼这里,关注@TechWeb  #我想有个应用#。请尽快帮我们实现针对iOS、Android跨平台的带生活指数的天气App吧!

_______________________________________________________________________

TechWeb移动互联网频道,时刻关注国内外最新,最酷的手机软件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

投稿邮箱:mobile@techweb.com.cn

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。