首页 移动互联 废弃栏目 新闻 移动新闻

壹周刊:iOS 5越狱成功/反恐推[CS:GO]

 

泡泡网主板频道8月15日 上周IT市场可谓有不少值得关注的新闻放出,除了苹果产品的好消 息频传之外,在硬件市场INTEL和AMD备受期待的新一代处理器也有消息放出。

近日,关于备受期待的iPhone5传闻明显增多,与之前不同的是,如今的新闻更多的是谍照曝光,似 乎预示着最终的iPhone5真的要来了;另外,对于果粉们来说值得关注的消息就是刚刚发布的iOS 5 beta 5,很快就传来了iOS 5 beta 5成功越狱的消息。

硬件方面,Intel将推出两款基于X79的芯片组主板,型号分别为DX79SI、DX79TO,配合四季度发布的Sandy Bridge-E处理器。AMD方面,来自国外媒体的消息,AMD FX-8000系列八核心处理器散热器很可能将放弃传统的风冷散热器,直接捆绑完整的水冷散热器,包括铜底水冷头、大型换热器、散热风扇等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多