首页 移动互联 废弃栏目 应用 iOS应用

8.15苹果app推荐塔防游戏

 

自IPAD入市一来,塔防游戏一直颇受苹果用户的喜爱,这类游戏需要玩家精心的布局,精心的策划,讲究排兵布阵。不同的塔防游戏有着不同的玩法,但归根结底都不会离开布局攻击塔来进攻或者防守,游戏的玩法各有千秋,今日我们推荐2款在玩家点评中较突出的塔防游戏。 

三国塔防-魏传(塔防)

游戏大小:187MB 

游戏价格:免费 

游戏评分:7.5 

点击观看视频

作为“三国塔防”系列的游戏,魏传超越了传统塔防游戏的设计,带给玩家新型态塔防游戏的新体验。魏传以曹操为主角展开,通过充满中国元素的Q版卡通画面向你展现生动有趣气势恢宏的三国历史,各具特色的战斗,丰富的装备,带给你更具个性化的游戏体验。试玩网游戏玩家从多种游戏特色点评,带你进入三国塔防-魏传的世界。

Q版画面,给力音乐   

游戏人物

Q版的游戏画面风格,制作十分的精美,Q版的人物看上去十分的搞笑,不管是自己的兵将还是敌方的兵将都非常的可爱,萌死的样子实在是让人舍不得痛下杀手。画质在苹果游戏中也算得上是上等了。游戏的音乐做的很给力,平常的节奏属于欢快的类型,在战斗的时候音乐做的很紧凑,总体上来说音乐还是很受听的,不会有刺耳的感觉。 

绚丽技能,攻击多样

技能画面

三国塔防魏传作为原游戏的续作,保留了很多原游戏的特色,绚丽的技能,多种多样的攻击方式以及兵种,游戏的整体给人的感觉非常的流畅,玩起来的感觉还是比较有意思的,因为这里的塔防保护的是自己的城池,防御的是来进攻的敌方将领,敌人的兵有刀兵枪兵还有武将,我方的塔也就是兵,有刀兵锤兵枪兵,完成第一关后会解锁弓箭兵,而且三国时期的诸多名将纷纷登场。 

操作简单,增强细节

武将选择

游戏的操作跟上手也是很简单的,游戏的新手教程还是很详细的,在新手教程中的操作都会有闪光提示,很容易就能够懂的怎么样去玩。魏传在RPG要素上有所增强,装备栏的设计更加合理,游戏细节上开设了道具店,可以购买武将,装备等许多东西。 

超酷关卡,玩法多样

关卡画面

游戏有四种不同的难度,超酷的关卡,策略系统,玩起来花样翻新,经过不懈的努力战胜一关又一关的敌人,不仅能够得到特色奖励,还能够完成成就,给人一种很炫的成就感。总之,这是一款非常不错的游戏,推荐喜欢塔防类游戏的人去玩,非常休闲,耐玩的一款塔防游戏,不要错过哟!

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。