首页 移动互联 废弃栏目 平台 iOS平台

《乔传》现盗版 iPhone 4S专属壁纸之《男人帮》

 

前言:10月24日,《史蒂夫·乔布斯传》全球同步上市发售。今天,该书上市仅仅一天之隔,市面上就流露出盗版现象,更有甚者在网上 还出现了电子版免费下载。《乔布斯传》中文版出版商表示,目前出版社掌握到的盗版书仅封面与正版书相似,其内容不同,是其他有关乔布斯的作品,而简体中文 电子版尚未发布。好了,言归正传看看今天我们iPhone 4S专属壁纸的主题吧!

电视剧《男人帮》是由赵宝刚导演的一部都市感情大戏,该剧号称男人版“欲望都市”。近日,该剧占据了各大主流网站的首页新闻,不仅仅是由于 演员阵容强大,更是剧本的精彩至极以及导演的个人魅力所致。孙红雷、黄磊、王珞丹等当红小生花旦担任主演,该剧希望用《男人帮》揭开爱情的本质和价值,让 女人知道其实在男人的世界里,爱情也是他们的全部。所以,今天我们就为大家奉上这组热腾腾的iPhone 4S专属壁纸合辑之《男人帮》剧照+宣传照版,供喜欢的果迷和MEN迷们下载使用!

壁纸打包下载链接:http://upload.candou.com/2011 /wallpaper/men.rar 

   

 

二维码扫描下载

 ______________________________________________________________________________

知道吗?iPhone越狱后 苹果不负责售后维修,而且现在越狱不完美,有各种问题,下载《爱限免》一样每天享受限时免费的正版苹果APP!再也不必担心售后问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多