首页 移动互联 废弃栏目 平台 Web OS平台

WebOS系统HP Veer刷机教程

Palm webOS是一个Palm公司运行Linux内核的专有行动操作系统。由于Palm已被HP收购,故webOS已成为HP的产物。HP Veer是一款外形时尚身材超级小巧的手机,是WebOS 2.0时代的入门级产品。很多入手水货Veer的朋友都会发现商家刷的系统或多或少存在一些问题,比如手势教程不完整、无法删除默认的Palm账户等,不 过好在这些问题都可以用刷机的办法彻底解决。

刷机之前首先要在PC端做好充分的准备工作:

MS NET Framework 3.5或以上:下载地址

安装Java环境:下载地址

安装Novacom驱动:下载地址

下载新的ROM:这个大家可以去各大WebOS相关论坛查找,最后的ROM文件应该是.jar格式

当PC端环境和驱动等准备好后,就可以开始刷机了。首先运行下载的ROM文件,一直按下一步,中途会弹出一个方框的,然后到下面这一步,看到Next是灰掉的,无法点击。

运行ROM文件

出现以上界面后停止点击Next

把手机关掉 (power off),然后把数据线连接到手机端(先不要连接电脑端),然后单手按紧手机音量增大按键,另一只手把数据线连接到电脑上。手机屏幕很快会显示一个很大的USB标志。

连接电脑后Veer显示USB标志

此时继续PC端的操作,接着点击Next则开始刷机过程,Veer屏幕显示会变为芯片图形,等待大约5分钟左右当进度条读满时,Veer会自动重启完成刷机过程。

刷机过程中Veer显示芯片图形

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章