首页 移动互联 废弃栏目 新闻 移动新闻

股东集体诉讼OmniVision未及时公开失去iPhone 4S部件订单

北京时间11月23日,缺乏信息披露让传感器制造商OmniVision公司股东们认为,没有及时公开失去苹果iPhone 4S部件订单的信息,违反了《证券交易法》的信息公开原则,如果败诉,OmniVision将支付索赔。

米尔贝格律师事务所透露,传感器制造商OmniVision公司已经遭到股东的集体诉讼,股东们指责公司保守内幕消息,没有及时公开失去苹果 iPhone 4S部件订单的信息,股价出现大幅下挫而导致损失。之前的10月 14日曾有传闻称OmniVision失去了部分订单,但公司没有确认。

但从另一个角度看,如果OmniVision提前透露了有关iPhone 4S的部件情况,可能会违反与苹果公司的保密协议,从而招致更大的损失。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多