首页 移动互联 废弃栏目 应用 iOS应用

1月第二周iPhone精彩应用推荐

 

前言:每周更新的苹果App Store新品推荐、精彩应用集萃堪称是时下流行应用风向标,同时那些还未登上推荐榜的最新应用也同样值得我们关注。如今我们已经迎来了1月第二周,本周之中又有哪些应用将成为您爱不释手的新玩物呢?在此我们就将为您推荐8款苹果iPhone精彩应用,相信其中一定有您所爱。

节日群发短信 《祝福提醒》

从元旦、春节到情人节、圣诞节,群发短信为朋友们送上节日祝福;亦或是在特定的日子,为心中的TA送去一份惊喜,相信这些已经成为我们日常生活、社交中重要组成部分。随着已经送别2012年元旦即将迎来龙年春节,在此我们也将为您推荐这款节日提醒、短信群发苹果iPhone应用——《祝福提醒》。

《祝福提醒》是全球首款具备倒数日期提醒及祝福短信群发功能的苹果iPhone应用,这款应用对节日及我们所设定日期进行倒数日期提醒,还拥有涵盖32个节日多达数万条祝福短信模板,为我们提供节日提醒、短信群发一站式服务。

______________________________________________________________________________

知道吗?iPhone越狱后苹果不负责售后维修,下载《爱限免》一样每天享受免费、正版苹果APP!再也不必担心售后问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多