首页 移动互联 废弃栏目 应用 iOS应用

动听音乐不走音 iPhone音乐应用推荐

 央视春晚走音成话题

前言:现如今我们已经正式告别阖家欢乐、幸福团圆的龙年新春假期,重新回到正常的生活、工作与学习之中。回顾今年的春节假期,不知您是否依旧守候在电视前观看春节期间传统重头戏——央视春晚了呢?不过与往年央视春晚令我们记住不少经典台词相比,今年的央视春晚为我们留下的印象似乎仅剩下早已流传甚广的网络段子与吐槽,当然还有令我们“惊诧”的天王天后集体走音跑调。

王珞丹的“娃娃音”令人印象深刻

对于王菲、王力宏等华语音乐圈的天后天王级明星为何在今年央视春晚中集体走音跑调,网络之中也有着各式各样靠谱、不靠谱的传闻;从生理期声带充血到现场调音失误等等言论层出不穷,各位明星与央视春晚调音师更是各自喊冤。尽管面对现场调音、声音返送等专业问题我们不得而知,不过蚕豆网在此则将为您推荐8款苹果iPhone精彩音乐应用,让我们远离走音跑调尽情享受美妙音乐。

______________________________________________________________________

知道吗?iPhone越狱后苹果不负责售后维修,下载《爱限免》一样每天享受免费、正版苹果APP!再也不必担心售后问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多