首页 移动互联 废弃栏目 应用 Android应用

消灭老鼠保卫奶酪 奶酪塔(Cheese Tower)试玩

 

奶酪塔(Cheese Tower)是一款非常新颖同时也很具挑战的物理类益智游戏,游戏的主角是一只名叫吉米的退伍老猫,现在它的新工作就是保卫奶酪不被那些可恶的老鼠偷走。你的任务是帮助吉米清除所有的灰色老鼠方块,并尽可能的节省黄色的奶酪块。

评测环境

评测对象     奶酪塔(Cheese Tower)

评测版本     1.0

软件大小     5.45 MB

系统需求    Android 2.1 以上

手机型号    Google Nexus One

手机固件    Android 2.3.7

精致的卡通风格游戏菜单

奶酪塔(Cheese Tower)采用卡通风格的游戏菜单设计,“Play”、“Options”和“Help”按钮都被设计成奶酪的样子,上面布满了奶酪洞。在Options中可以调节游戏的音效和背景音乐,在Help中则可以了解一下游戏的玩法。

卡通风格游戏菜单

游戏设定和帮助说明

关卡选择

奶酪塔的关卡选择与一般的益智类游戏类似,也是几大关中包含若干小关。需要完成前一大关,并且得到一定数量的奶酪才能解锁下一大关。共包含 “kids”、“normal”、“expert”和“insane”四大关,并且在后续版本中还会有新的关卡加入。仔细看的话会发现,背景中的时钟与现 实的时间是一样的。

后续关卡即将推出

每大关包含25小关

每大关中包含25小关,必须完成上一关才能解锁之后的关卡。每关左下角的奶酪代表分数,满分是三块奶酪。要想解锁normal关卡不仅需要玩过kids中的所有小关,还要拿到一定数量的奶酪。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多