首页 移动互联 废弃栏目 应用 Android应用

消灭老鼠保卫奶酪 奶酪塔(Cheese Tower)试玩

 

 

简单的游戏规则

奶酪塔的游戏规则非常简单,第一关类似教学关卡,会提示玩家游戏的方法。无论点击灰色的老鼠方块还是黄色的奶酪方块,方块都会消失,并且悬空了得方块会向下坠落。我们的目的就是消除所有老鼠方块,并保证在最后稳定时损失三个以内(不包括三个)的奶酪方块。

简短的开场动画

需要点掉所有老鼠方块

游戏中点击右上的暂停键可以呼出类似Angry Birds的菜单,这里我们可以选择重新开始、回到关卡选择界面以及开关游戏声音。

暂停菜单及过关统计

当顺利过关后会显示本关的得分和剩余的奶酪数,得分与我们点掉的老鼠有关,正方形的是10分,稍长一点的是20分,最常的那种(即三个正方形那么长)是30分。此外得分似乎也与最后过关时奶酪的整齐度有关,所以在保证奶酪不掉下去的同时也要尽可能保证下落的整齐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多