首页 移动互联 废弃栏目 新闻 移动新闻

iPad 2广告被撤 苹果全新iPad广告即将遍布全球

前言:北京时间3月8日凌晨2点,我们迎来了苹果第三代iPad,本次发布会最大亮点莫过于对新款iPad的命名,在发布过程中我们才知道这款iPad被诡异的命名为“The new iPad”,并非之前谣传的“iPad HD”,更不是顺理成章的“iPad 3”,这给我们留下了深深的猜疑中,“The new iPad”并不算是革命性产品,除了最大亮点的Retina屏幕升级外,我们并没有看到其他太多革新之处,而且命名也完全改变之前苹果产品的规则,难不成库克要将苹果带入自己的全新时代“库克苹果”帝国能够延续乔教主当年的辉煌,我们只好拭目以待。

凌晨跟踪报道完“The new iPad”发布会后,中午出去吃饭的路上偶然看到了,公交站点中我们熟悉的iPad 2广告已经在进行更换,看来苹果全新的iPad广告即将遍布全球。

工体附近公交站点已经开始撤下iPad 2广告

工体附近公交站点已经开始撤下iPad 2广告

不过就中国内地而已,大家还是在担心新款的“The new iPad”能够顺利登陆开售,如果过几天我们在等公交和地铁时看到了新的iPad广告,这也就意味着国行The new iPad应该不会与我们无缘。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多